Aceite vegetal Ricino Bio 60 ml Terpenic

Aceite de Ricino de Terpenic es un producto que ayuda a mejorar la salud de las pestañas y sus folículos.

5,29 €
Impuestos incluidos

Disfruta de 5% de bienvenida en tu primera compra:
                         Cupón: 5BIENVENIDO                                

Cantidad
Cantidad


Obtendrás 8 Puntos de recompensa cuando compres este producto. Puede canjear la recompensa por descuentos en su cuenta cliente.
Cerrar
 

Política de seguridad

 

Política de entrega

 

Pago seguro

1-5 dÍas DE ENVíO

eco-friendly

100% reciclabe

Aceite de Ricino de Terpenic es un producto que ayuda a mejorar la salud de las pestañas y sus folículos.

El aceite de Ricino se obtiene por presión en frío de las semillas de la planta Ricinus communis L. de la familia de las Euphorbiaceae. Es originaria de la cuenca mediterránea, India y Este de África. El aceite de ricino contiene un alto contenido en ácido ricinoleico.

Dentro de la composición del aceite de ricino aparece una glicoproteina llamada Ricina que aporta propiedades purgantes muy conocidas desde antaño. Por este motivo al ser un aceite puro no rectificado aplicaremos este aceite vegetal exclusivamente vía externa.

El aceite de ricino estimula el crecimiento de las pestañas consiguiendo que crezcan más fuertas y por tanto, den la sensación de ser más oscuras, dando profundidad a la mirada. Además, al fortalecerlas, también evita la caída anticipada de éstas, lo que se traduce en unas pestañas más pobladas.

Textura: Líquido de viscosidad equilibrada, brillante y de baja absorción.

Olor: Débil

Color: Amarillo suave.

Las propiedades más destacables del aceite de ricino son:

  • Analgésico.
  • Antimicrobiano.
  • Antimicótico.
  • Refuerzo y nutrición del cabellos y uñas.

Indicaciones:

  • Nutrición y cuidado de las pestañas, las cejas y el cabello.
  • Cuidado y endurecimiento de uñas.

En Solocolágenos puedes Comprar Online Aceite de Ricino.

Echa un vistazo a nuestro herbolario online de Solocolágenos y fíjate en todo lo que tenemos para ofrecerte.

Modo de empleo:

  • Uso exclusivo externo.
  • En la cosmética el Ricino se ha utilizado muy comunmente desde la fabricación de barras de labios, preprarados capilares, aceites para baños, productos para pestañas y en emulsiones. La consistencia que aporta le hace muy apreciado para todas estas preparaciones. Además debemos tener en cuenta las propiedades que hemos comentado anteriormente como antiséptico y analgésico (junto con aceites esenciales antiinflamatorios y analgésicos en reumatismo por ejemplo).
  • También se recomienda en preparados de aceites corporales y capilares (lociones cuero cabelludo anticaída y para puntas abiertas).
  • Así como parte de serums faciales y corporales para las manchas de hiperpigmentación junto con otros aceites esenciales y vegetales.

Presentación:

  • Envase de cristal de 100 ml con obturador.

Leer mas..

Detalles de productos

Terpenic
8436553166382

Ficha de datos

Grupo de edad
Adulto
Género
Unisexo
Formato
Líquido
Tipo de envase
Frasco
Beneficio cabello
Anticaída

Ingredientes:

Modo de empleo:

Ingredientes:

Modo de empleo: