Marnys Aceite Esencial De Canela 15 Ml

  • -35%
  • Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las hojas y ramas.
  • Antibacteriano, tiene un amplio espectro de acción. Antiviral, antifúngico y antiparasitario.
  • Estimulante inmunitario.
  • Estimulante nervioso y respiratorio.
  • Tónico sexual.

10,30 €
6,70 €
Impuestos incluidos

Disfruta de 5% de bienvenida en tu primera compra:
                         Cupón: 5BIENVENIDO                                

Cantidad
Cantidad

Obtendrás 10 Puntos de recompensa cuando compres este producto. Puede canjear la recompensa por descuentos en su cuenta cliente.
Cerrar
 

Política de seguridad

 

Política de entrega

 

Pago seguro

1-5 dÍas DE ENVíO

eco-friendly

100% reciclabe

  • Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las hojas y ramas.
  • Antibacteriano, tiene un amplio espectro de acción. Antiviral, antifúngico y antiparasitario.
  • Estimulante inmunitario.
  • Estimulante nervioso y respiratorio.
  • Tónico sexual.

Árbol procedente de los países cálidos, Sur de la India y Sri Lanka, aunque aparece cultivado en muchos paises del mundo. De hojas coriáceas y verdes todo el año, la Canela pertenece a la familia botánica de las Lauraceas.

Actividades Múltiples

El uso del aceite esencial quimiotipado de Canela es un clásico. La Canela es utilizada históricamente desde 2.000 años a.d.C.., (para la conservación y embalsamamiento de faraones, los romanos), hasta la Edad Media, cuyo comercio estuvo controlado por los venecianos y genoveses. Este teroso procedente de la Islas de las Especias, Sri Lanka, llega hasta nosotros para ser utilziada en la industria cosmética (dentríficos, enjuagues bucales), perfumería e industria farmaceútica (jarabes, vaporizadores nasales).

Actividad Gastronómica

La Canela es la reina de los postres, cafés, infusiones y batidos. Con un agradable olor y un sabor a madera, dulce y delicado, tiene gran utilidad en gastronomía, para la elaboración de platos dulces y salados. En los países árabes, se utiliza sobre todo para aromatizar diversos platos de carne. Tambien se está expandiendo su uso en enología y repostería.

Para ver más productos de Marnys

Principales propiedades:

  • Antibacteriano, potente amplio espectro de acción.
  • Antiviral, antifúngico y antiparasitario.
  • Estimulante inmunitario.
  • Estimulante nervioso y respiratorio.
  • Eupéptico, digestivo y hepatotrópico.
  • Tónico sexual.
  • Tónico general.
  • Antidepresivo.

Ingredientes:

  • Aceite esencial de canela (Cinnamomum cassia)

Modo de empleo:

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.

Uso tópico:

Diluir al 0.5% (equivalente a 1 gota de aceite esencial en 10 ml de una base de aceite vegetal o similar). Para uso local, sobre la piel aplicar 1 o 2 gotas del preparado al 0.5%, 2 veces al día.

Presentación:

Bote de 15 ml.

Echa un vistazo a nuestro herbolario online de Solocolágenos y fíjate en todo lo que tenemos para ofrecerte.



Leer mas..

Detalles de productos

Marnys
8410885082084
3 Artículos

Ficha de datos

Grupo de edad
Adulto
Género
Unisexo
Formato
Líquido
Beneficio
Corazón
Diabetes
Tipo de envase
Frasco

Ingredientes:

Modo de empleo:

Ingredientes:

Modo de empleo: